大同政府门户网 | 加入收藏 | 设为首页 | QQ坐席
首页 > 热点问答列表 > 热点问答详情

御东学府物业服务差望解决

诉求编号 D201909242311 问答创建时间 2019-10-08 12:00
诉求问题 张先生来电反映:自己是御东学府A区15号楼3单元的住户,1、小区的楼宇门损坏一直无人维修。2、小区的路灯非常昏暗,起不到照明作用,望帮助更换路灯。3、小区的绿化一直无人修剪,杂乱无章。4、小区内的停车场不让车辆停放,全部停放的是电动车自行车,5、打扫卫生的人员擦楼道玻璃只擦到五楼,往上就不管了,望相关单位帮助解决以上物业服务问题。
诉求答复 该住户反映的问题不属实,1、绿化带8月份已修剪完毕。2、小区停车场还未移交给物业。3、楼道的玻璃正在组织人员逐步擦拭。4、楼宇门在2017年7月份接收该小区时就已损坏不能使用,因维修费用巨大,现物业无力承担需动用维修基金进行修复完善,但经与帝盛物业(前物业)协调,维修基金在2017年7月移交前就已使用完,现只能等政府改造资金到位后进行维修完善。

主办单位:大同市人民政府

承办:大同市12345政府服务热线领导组办公室

ICP备案序号:晋ICP备08000733号

晋公网安备 14020002000139号

网站标识码:1402000032

免责声明